親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南韓外長:雖不放鬆制裁北韓 但應有例外

2018-07-23 09:30中央社 記者姜遠珍首爾23日專電

南韓外交部長官康京和今天表示,現在不是放鬆對北韓制裁的時候,她在聯合國安理會的發言,是希望安理會對北韓制裁設例外,讓南韓推動兩韓交流。

南韓聯合新聞通訊社指出,康京和結束美國之行,返抵南韓仁川國際機場,對媒體作上述表示。

推薦

報導指出,對於兩韓與美國是否在9月聯合國大會宣布結束南北韓戰爭狀態,康京和表示,雖然一直努力爭取早日宣布結束戰爭狀態,但現在無法準確預測具體時間。

康京和17日起相繼訪問英美兩國,會晤美國國務卿蓬佩奧,並向聯合國安理會報告半島非核化進展。(編輯:紀錦玲)

聯合國 南北韓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top