親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

ATM大當機 中信銀:18時30分已全面恢復正常服務 20:05

提議打破貿易壁壘 美財長:盟邦認真以對

2018-07-23 08:36中央社 布宜諾斯艾利斯22日綜合外電報導

美國財政部長梅努欽今天表示,七大工業國集團(G7)認真看待他呼籲各方取消關稅、非關稅壁壘和補貼的提議,還說川普政府與歐盟高層官員會談時,將敦促相關問題。

梅努欽(Steven Mnuchin)在20國集團(G20)財政部長及中央銀行總裁會議落幕時說,川普總統的貿易立場並非奉行保護主義,而是希望讓美國享有自由且公平的貿易。

梅努欽在記者會上表示:「我們大力支持貿易對全球經濟至關重要的概念,但它必須是公平且互惠的條款。」

川普 中央銀行 G7
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top