親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶1.7分 收30.867元 16:13

伊朗西部發生規模5.9強震 近290人受傷

2018-07-23 04:36中央社 杜拜22日綜合外電報導

官方的「伊朗通訊社」(IRNA)報導,伊朗西部今天發生規模5.9地震,造成至少287人受傷。

伊朗西部克爾曼沙省(Kermanshah)省長巴茲凡德(Houshang Bazvand)表示,多數傷者經過治療後均已返家,另有8人傷勢嚴重住院治療。

推薦

數小時前,伊朗南部霍爾木茲甘省(Hormozgan)發生兩起地震,規模分別是4.7和5.7,造成數座村莊的建築物受損,並未造成任何傷亡。(譯者:嚴思祺)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top