親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小英表姊林美珠接金聯肥缺惹議 傳年薪超過400萬元 16:24

普亭送川普足球 照程序接受安全檢查

2018-07-22 20:36中央社 華盛頓21日綜合外電報導

赫爾辛基雙普會聯合記者會上,美國總統川普接受俄羅斯總統普亭贈送的一個紅白色足球,他說,要把球送給他12歲的兒子拜倫,這顆球還在接受例行安全檢查。

「時代雜誌」(TIME)報導,美國特勤局說,總統接受的所有禮物都要接受安檢,這是標準程序。

推薦

俄羅斯主辦2018年世界盃足球賽,普亭(VladimirPutin)16日在芬蘭赫爾辛基與川普舉行峰會後,在聯合記者會以足球作為隱喻,送給川普一個足球。

川普說,他會把球送給他的12歲足球迷兒子拜倫.川普(Barron Trump)。

批評普亭甚力的美國共和黨參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)發推文說,如果是他,會檢查這個足球是否有竊聽裝置,且「永不讓這顆球進白宮」。

美國國家情報總監柯茨(Dan Coats)在一場安全會議說,他確信這個球「已經過非常仔細的檢查」。

川普 世界盃 芬蘭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top