親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

政大校長遴選結果揭曉 郭明政當選新校長

2018-07-22 19:21中央社 記者許秩維台北22日電

政大校長遴選委員會今天召開會議,針對進入最後階段的3位候選人進行投票,最後由政大法學院前院長郭明政獲選為政大新任校長當選人。

政治大學現任校長周行一去年宣布任期屆滿後不續任,校方因此組成校長遴選委員會,展開遴選作業,政大校長遴選委員會今年5月公告候選人名冊,共有7人角逐,政大6月中旬進行「候選人同意權投票」,最後政大資訊科學系教授李蔡彥、政大傳播學院院長林元輝、政大法學院前院長郭明政等3位候選人通過門檻,進入最後階段。

推薦

政大校長遴選委員會今天召開會議,邀請通過同意票門檻的3位校長候選人說明治校理念和詢答,之後再由遴選委員進行投票,政大校長遴選委員會今天晚間舉行記者會,公布遴選結果,由政大法學院前院長郭明政獲獲選成為政大新任校長當選人。(編輯:陳清芳)

郭明政
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top