親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票對117票 梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 06:20

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點 06:45

伊朗總統警告川普勿捋虎鬚 否則後悔莫及

2018-07-22 17:54中央社 杜拜22日綜合外電報導

伊朗學生通訊社(ISNA)報導,伊朗總統羅哈尼今天警告美國總統川普,勿對德黑蘭當局實行敵對政策,他還說,「美國應該知道,...若與伊朗爆發戰爭,將是所有戰爭之母」。

半官方伊朗學生通訊社報導,羅哈尼(HassanRouhani)對一群伊朗外交官發表談話時說:「川普先生,不要捋虎鬚,那只會讓你後悔。」(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top