親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰 三張圖看懂延長賽的攻與防 22:24

颱風外圍環流沉降 新店上午37.5度

2018-07-22 13:06中央社 記者汪淑芬台北22日電

第10號輕度颱風安比雖不來台灣,但外圍環流沉降影響,中央氣象局觀測,新北市新店今天上午10時17分氣溫高達攝氏37.5度。

氣象局也發布高溫資訊,提醒新北市盆地區域、近山區及河谷局部地區高溫可能達36度。

氣象局近中午也發布長浪訊息,今、明兩天東半部(含綠島、蘭嶼)、北部及南部沿海地區易有長浪發生,上午11時,馬祖、宜蘭蘇澳、屏東鵝鑾鼻、新北龍洞都已觀測到2公尺左右的長浪。(編輯:唐聲揚)

中央氣象局 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top