親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

油價續跌 汽柴油23日起各降4角及5角

2018-07-22 12:12中央社 記者潘姿羽台北22日電

中油公司今天宣布,依浮動油價機制計算後,23日凌晨零時起,國內各式汽柴油每公升將分別調降0.4元以及0.5元,延續上週的調降態勢。

據中油浮動油價機制估算,23日凌晨起,各項油品參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升28.5元、95無鉛汽油每公升30.0元、98無鉛汽油每公升32.0元、超級柴油每公升26.5元。

推薦

國際局勢變化多端,上週國際油價受美中兩國貿易戰爭有擴大跡象恐危及全球景氣等因素影響,呈現下跌,中油也在15日宣布當週油價調降,而今天中油再次宣布油價下調,油價連二週走跌。(編輯:楊凱翔)

中油 國際油價 貿易戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top