親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡總統掛保證 台東熱氣球嘉年華一定持續

2018-07-22 12:00中央社 記者呂欣憓台東22日電

總統蔡英文今天說,台東縣長黃健庭的「熱氣球嘉年華」為台東帶來很多觀光客,她相信將來的縣長一定會持續這個活動,中央也會繼續引進資源。

蔡總統今、明兩天參訪台東,今天早上第一站來到台東糖廠,先觀賞原住民琉璃製作,接著參觀在地居民開設的文創商店。

推薦

台東地方盛傳民主進步黨台東縣長參選人劉櫂豪如果當選,一年一度熱氣球嘉年華可能會停辦,蔡總統參觀完糖廠後受訪時表示,黃健庭的熱氣球嘉年華是個創舉,帶來很多觀光客,觀光局也覺得這是個有創意作法,以後會持續投入資源。

蔡總統說,她相信將來的縣長一定會持續熱氣球的活動,讓熱氣球帶來的觀光產業效應更大。

黃健庭稍早受訪表示,暑假舉行的熱氣球嘉年華吸引很多觀光客,但是到台東的火車票不好訂,許多人因為訂不到票而作罷,台東的觀光業者如果暑假沒賺到錢,一整年生意就會受影響,若有機會他會和蔡總統反映交通問題。(編輯:陸倩瑤)

黃健庭 原住民 觀光產業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top