親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

洛杉磯警逮超商嫌犯 人質挾持事件落幕

2018-07-22 10:12中央社 洛杉磯21日綜合外電報導

美國加州洛杉磯一名持槍歹徒為了躲避追緝,幾度與警方駁火並逃進一家喬氏連鎖超市(Trader Joe's)躲藏,數小時後,警方成功逮到嫌犯。

有線電視新聞網(CNN)報導,稍早發生一場槍擊事件,傷及一名年邁婦人與一名年輕女性,這名嫌犯駕車逃逸遭執法人員追緝,幾度與警方駁火,撞壞了車輛之後跑進這家商店,有可能發生人質挾持事件。

推薦

目擊者費爾德(Devin Field)在推特上表示:「我當時正要走進商店,突然一輛躲避警方追緝的車子撞上了商店門前的路燈。槍手下車後開始對警察開槍,我跟3個警察一起躲在一道擋土牆後面,之後他們幫我爬了出去。」

「槍手邊走邊開槍。他到後面抓了人質,商店員工從後面的緊急出口逃了出來,他們說地上到處都是血,不知道哪裡來的。」

與歹徒對峙數小時後,洛杉磯警方在推特發文表示:「我們成功拘捕嫌犯,沒有節外生枝。」

CNN報導,目前還不清楚是否有人在這場歷經數小時的對峙過程中喪生或受傷。(譯者:林宏翰/核稿:蔡佳敏)

CNN 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top