親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

洛杉磯疑似發生挾持人質事件 尚待釐清

2018-07-22 08:12中央社 洛杉磯21日綜合外電報導

美國加州洛杉磯警方今天表示,好萊塢一家喬氏連鎖超市(Trader Joe's)可能發生挾持人質事件。

洛杉磯市警察局員警羅培茲(Mike Lopez)告訴美國有線電視新聞網(CNN),一名遭警追捕的嫌疑犯在撞車之後,跑進銀湖(Silver Lake)希伯利恩大道(Hyperion Avenue)上的這家超市。

推薦

羅培茲表示,有消費者奔出喬氏連鎖超市,警方還在釐清店內是否有人遭挾持。

洛杉磯市警察局推文說:「警方正在希伯利恩大道和格里菲斯公園大道(Griffith Park Blvd)交叉口的喬氏連鎖超市辦案,請大家不要前往這個地區。」

羅培茲表示,目前並不清楚警方或嫌犯是否有開槍。(譯者:蔡佳敏)

有線電視 CNN
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top