親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

明天加油!中油每公升降0.1元 12:25

喬治王子5歲生日 英王室公開新照

2018-07-22 07:45中央社 記者戴雅真倫敦21日專電

英國喬治王子明天將滿5歲,王室在臉書公開小喬治最新照片,小喬治穿著帶藍邊的白色襯衫,站在磚牆前,笑得開懷。

喬治王子出生於2013年7月22日,明天將滿5歲。王室臉書表示,劍橋公爵威廉王子和妻子凱特很高興和大家分享這張照片,紀念喬治的5歲生日。

推薦

照片是9日喬治王子的弟弟路易王子(PrinceLouis)受洗儀式結束後,於克萊倫斯宮花園由攝影師波蒂斯(Matt Porteous)所拍攝。攝影師當天也拍攝了喬治王子和爸爸、媽媽,以及妹妹夏綠蒂公主、弟弟路易王子的五人首次同框照片。

喬治王子是英國女王伊麗莎白二世的曾孫,目前是王室第3順位繼承人,排在爺爺查爾斯王子以及爸爸威廉王子之後。

喬治王子去年9月開始上小學,就讀於位在倫敦西南區的私立托馬斯巴特希學校(Thomas's Battersea),日前完成一年級學業。(編輯:屈享平)

威廉王子 國喬
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top