親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美財長梅努欽:川普未試圖干預外匯市場

2018-07-22 01:45中央社 布宜諾斯艾利斯21日綜合外電報導

美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)今天表示,美國總統川普未試圖影響外匯市場,並重申強勢美元反映出強勁美國經濟且符合美國的長期利益。

抵布宜諾斯艾利斯出席20國集團(G20)財長及央行總裁會議的梅努欽告訴記者,他本人及川普都全力支美國聯邦準備理事會(Fed)的獨立性。川普最近幾天違反慣例,發言批評美元走強以及聯準會的貨幣政策。

推薦

梅努欽表示,儘管批評聯準會的升息動作,川普無意對聯準會施壓。梅努欽說:「這絕非川普總統試圖干預外匯市場。川普總統已非常明確對我表示,他支持聯準會的獨立運作。」

川普 匯市 美國經濟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top