親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

ATM大當機 中信銀:18時30分已全面恢復正常服務 20:05

印尼少女遭兄性侵 懷孕6個月墮胎遭判刑

2018-07-21 22:00中央社 雅加達21日綜合外電報導

印尼官員今天表示,一名遭哥哥性侵的15歲少女,因墮胎遭判處6個月徒刑。

蘇門答臘島慕亞拉-布里安區(Muara Bulian)地方法院發言人表示,法官19日在閉門審訊中,對少女和她17歲哥哥做出宣判。

發言人告訴記者:「少女因墮胎被控違反兒童保護法。」

她的哥哥因性侵未成年被判2年徒刑。

印尼禁止墮胎,除非婦女性命面臨危險,或遭性侵等某些情況。

法律規定,墮胎必須由有登記的專業人士進行,孕婦懷孕不得超過6週且須接受諮詢。

法院發言人說,少女自去年9月起遭到哥哥性侵8次,在懷孕約6個月後墮胎。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top