親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本 13:54

台股上沖下洗 終場跌25點收9,953 13:46

社會氛圍不安 尼加拉瓜兩家飯店被迫停業

2018-07-21 20:12中央社 尼加拉瓜雷昂20日綜合外電報導

由於尼加拉瓜瀰漫不安全氛圍,許多人取消飯店訂房,雷昂市(Leon)中心兩間飯店宣布停業。

Art Collections Hotels發聲明稿表示:「7月15日起,公司已決定全面結束雷昂市營運工作,直到旅遊業發展氛圍更安全。」

「中美洲數據」(Central America Data)網站報導,自4月中以來的危機,已讓這個國家陷入多重經濟損失中,迫使許多公司暫停營運。

根據6月底報導,墨西哥航空公司Volaris決定暫時停飛尼加拉瓜首都馬納瓜(Managua);而南太平洋豪華飯店Mukul Auberge Resorts Collection也宣布,無限期暫停相關業務。(譯者:葉俐緯/核稿:徐崇哲)

旅遊業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top