親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金管會主委去當央行理事 中央銀行公開說不要 14:00

陸股急拉 台股開低走高漲55點收9,974 13:39

雨勢加劇 台南高雄豪雨特報

2018-07-21 16:54中央社 記者陳葦庭台北21日電

颱風安比外圍環流及午後對流旺盛,由於雨勢加劇,中央氣象局於今天下午將台南市及高雄市提升為豪雨特報等級,其他15縣市則維持大雨特報。

豪雨特報縣市為台南市、高雄市;大雨特報縣市包括新北市、台北市、基隆市、宜蘭縣、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、花蓮縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、屏東縣和台東縣。

根據中央氣象局觀測,截至下午4時20分,台南白河區關子嶺測站時雨量已經超過70毫米,高雄市杉林區月眉時雨量也有50毫米,降雨持續中。(編輯:黃于)

豪雨 大雨特報 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top