親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞航訂票手續費錯植 開放旅客申請退差額

2018-07-21 16:00中央社 記者陳葦庭台北21日電

亞航日前宣布開航台北清邁航線,並推出首航促銷,但網友發現,單程刷卡手續費高達新台幣380元,對此,亞航表示,主要是系統錯植,旅客可上網申請退差額。

亞洲最大規模低成本航空公司的亞洲航空(AirAsia)日前在台灣舉行記者會,宣布9月30日開航台北直飛清邁,每週4班,並推出單程未稅新台幣588元的促銷價,吸引許多旅客。

不過,不少網友在購票後發現,信用卡刷卡手續單程高達380元,單人來回就要760元,直逼機票本身價格。

對此,中央社記者今天致電亞航在台灣公關,他表示,原本單趟單人的手續費為90元,來回僅180元,但因為機票開賣時網路大當機造成系統錯植,昨天已經將系統修正,已經購票的旅客可以向亞航網站客服申請退手續費差額。(編輯:黃于)

信用卡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top