親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

經濟解析/中國未被美點名操縱貨幣 下次可沒那麼簡單 11:20

IDF戰機降落煞車失效爆胎 人員平安

2018-07-21 12:21中央社 記者劉麗榮台北21日電

空軍司令部今天表示,台南基地一架IDF型戰機(編號1503)上午執行例行訓練返降時,發生防滑煞車失效,爆胎偏離跑道,飛行員依緊急程序處置,人員平安。

空軍發布新聞稿說明,這架IDF型戰機是在上午7時59分執行例行訓練,9時38分返降時發生防滑煞車失效,左主輪爆胎,飛機偏離跑道,飛行員即依緊急程序處置,飛機輕損,人員平安,並無影響軍民用飛機起降。

空軍表示,司令部已組專案小組調查事件發生原因,避免類似案件再度發生。(編輯:林淑媛)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top