親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

紐時爆料 FBI握有川普討論支付前花花公子女郎錄音

2018-07-21 01:36中央社 紐約20日綜合外電報導

「紐約時報」今天爆料,川普長期私人律師柯恩背地裏錄下他與川普討論有關支付宣稱與川普有一段情的前花花公子(Playboy)模特兒費用的事,目前錄音帶掌握在聯邦調查局手中。

「紐約時報」(New York Times)引述律師和知情人士報導,聯邦調查局(FBI)掌握的錄音內容是在今年稍早搜查柯恩(Michael Cohen)辦公室時查獲。

柯恩目前已停止受到川普委任,他現就付錢給女性、以防止川普2016年總統大選前令人尷尬的事情張揚出去而接受調查。

川普現階段私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)證實確有錄音一事,但他表示,付錢的事從未發生,還說這位共和黨籍總統未參與任何不法。(譯者:徐睿承)

川普 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top