親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

印度又傳性侵 女稱4天遭約40人強暴

2018-07-20 23:12中央社 20日綜合外電報導

印度官員今天表示,警方已將一家旅館的老闆和經理逮捕,因為一名女子指稱,她被人下藥,然後在4天期間,遭大約40名男子強暴。

這是印度各地所通報連串性侵事件的最新一起,根據官方數據,全印每天都有將近110起強暴案件通報。

上述22歲女子在報警時說,一名她認識的人答應為她在北部哈雅納省(Haryana)那家旅館安排工作。

但結果她被限制行動自由且被下藥,在4天期間遭眾多男子強暴。

高級警官米納(Rajendar Kumar Meena)說,有3名基層警官「因怠忽職守:未將這起敏感案件向上呈報而被停職」。

印度性暴力猖獗,在2014─2016年間,報案案件共有11萬333起。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top