親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業 14:35

台股受內外夾擊 終場下跌84點收9,774 14:00

俄大使:普川峰會 普亭提東烏克蘭公投

2018-07-20 20:45中央社 莫斯科20日綜合外電報導

俄羅斯駐美國大使安托諾夫今天表示,俄羅斯總統普亭就烏克蘭問題,向美國總統川普提出具體建議。媒體稍早披露,普亭建議在遭衝突蹂躪的烏克蘭東部地區舉行公投。

俄國大使安托諾夫(Anatoly Antonov)說:「這個問題已有討論,針對如何解決,也已提出具體建議。」安托諾夫指的是烏東地區4年來的衝突。

推薦

但在這場和專家、記者舉行的會議中,安托諾夫拒絕提供進一步細節。

在安托諾夫今天這番談話前,彭博昨天披露普亭在赫爾辛基峰會上,提出烏東分離地區頓內茨州(Donetsk)和盧甘斯克州(Lugansk)在國際社會協助下,舉行公投。

彭博昨天引述出席普亭和俄羅斯外交官閉門會議官員的話報導,川普要求普亭峰會後不要公開這個公投構想,給他一點時間考慮。

安托諾夫否認普亭和川普在峰會上達成祕密協議。兩人在赫爾辛基舉行的峰會已在華府引發政治風暴。

安托諾夫強調兩人「沒有達成祕密協議」。他說:「曾討論敘利亞和烏克蘭等議題,專家已接獲具體指示朝這些方面研究。」

川普 普亭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top