親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

暖冬補助方案掀國旅熱 如何申請看這篇就懂 22:09

國旅補助擴大版下月實施 19縣市自由行最高補貼1,500元 20:47

行動創作獎徵稿破萬件 有好手投稿近1100件

2018-07-20 19:30中央社 記者江明晏台北20日電

台灣大哥大第12屆「myfone行動創作獎」徵件進入倒數計時,目前距離徵件截止日只剩下20天,訊息文學組目前已投稿量突破1萬4000件,有參賽者個人總投稿量就逼近1100件。

第12屆「myfone行動創作獎」徵件進入倒數計時,台灣大哥大號召各路好手快來投稿,今年以「跨」為主題,鼓勵創作者「跨域‧跨界‧跨世代 」打破框架玩創意。

推薦

台灣大表示,從4月徵件以來,吸引海內外不分男女老少投稿創作,更有行動訊息的參賽者個人總投稿量就逼近1100件,創下歷年來「投稿王」最高紀錄。目前距離徵件截止日只剩下20天,號召更多人發揮創意,即日起到8月8日徵件截止前,投稿「myfone行動創作獎」,就有機會抽獎第6代iPad 9.7吋。

今年「myfone行動創作獎」訊息文學組目前投稿量突破高達1萬4000件;在「行動訊息」項目不但有許多人投稿量動輒100則以上,更有位參賽者一個人的總投稿量已逼近1100件,創驚人紀錄。(編輯:黃國倫)

台灣大 iPad
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top