親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美公布外匯報告 陸未列貨幣操縱國、台灣未重列觀察名單 06:25

Fed鷹派升息前景令美股走低 道瓊跌近百點 06:55

桃機摺扇篇平面廣告 獲國際廣告銀獎

2018-07-20 18:54中央社 記者邱俊欽桃園機場20日電

桃園國際機場的形象平面廣告「摺扇篇」,最近榮獲空運世界雜誌公布的2018年航空業廣告大獎銀獎殊榮。桃園機場公司表示,這是桃機首次廣告設計作品,在國際航空媒體界獲得肯定。

桃機公司今天表示,空運世界雜誌(Air TransportWorld, ATW),總部設於美國的全球航空專業雜誌,發行量超過3萬份,發行區域以北美、歐洲及亞洲區域為主,其中航空公司讀者超過2萬人,廣告主包括空中巴士、波音、國際大型機場。

桃機公司表示,桃機的平面廣告「摺扇篇」榮獲機場分組銀獎殊榮,這是桃園國際機場首次以廣告設計作品在國際航空媒體界獲得肯定,獲獎不僅肯定台灣廣告設計實力,也讓世界再度看見台灣。

獲獎的「摺扇篇」以代表東方文化的扇子作為主題,扇面上的地圖因扇子開闔而拉近距離,以台灣優越的地理位置,傳達桃園機場為連結北美及東南亞最便捷的中轉樞紐意象,由西而東按照經度羅列出桃園機場飛行的主要機場,包括曼谷、新加坡、舊金山、芝加哥等地。

桃機公司表示,「摺扇篇」以台灣為轉機點的概念,再透過綿密的航網串聯起更多航線,不斷在世界航線上擴展新的飛航網絡,展現桃園機場的樞紐角色,再次傳達「用心連接世界」的服務願景。(編輯:張銘坤)

桃園機場 東南亞 空中巴士
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top