親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普邀普亭訪華府 俄大使:莫斯科已準備好討論

2018-07-20 18:45中央社 莫斯科20日綜合外電報導

國際傳真社(Interfax)今天引述俄羅斯駐美國大使安托諾夫的話報導,莫斯科當局已經做好準備,討論俄羅斯總統普亭和美國總統川普舉行新會談的倡議。

白宮昨天表示,川普已經邀請普亭今年秋天訪問華府。

推薦

路透報導,面對國內抨擊他在赫爾辛基峰會表現的聲浪,川普此舉無疑是大膽反擊。

美聯社報導,安托諾夫(Anatoly Antonov)今天說,俄羅斯「對這類提議始終抱持開放的態度。我們已準備好就這個主題來討論」。

但他也強調,這要由克里姆林宮來正式回應。克里姆林宮迄今尚未對川普昨天的邀請發表評論。

安托諾夫也提到,「處理兩人在赫爾辛基峰會的結論」很重要,之後再進行另一次峰會也不遲。

國際傳真社報導,安托諾夫表示,普亭已就東烏克蘭衝突問題,向川普做出具體提議,但他未說明這些提議為何。

川普和普亭在赫爾辛基峰會中談了些什麼,已經引發美國國內的關切。

安托諾夫也再度否認俄羅斯介入2016年美國總統大選。

川普 美國總統大選
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top