親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

振興觀光業 尼加拉瓜業者擬定新策略

2018-07-20 18:06中央社 馬納瓜18日綜合外電報導

尼加拉瓜觀光業領袖提議,為了吸引觀光客,必須找出國內政治及社會緊張情勢最低的地區,同時盡可能降低危機的衝擊。

貿易資訊網站「中美洲數據」(Central AmericaData)報導,尼國觀光業者提出的策略目標之一,即是吸引前往鄰國哥斯大黎加的沙發客或背包客,順道前來尼國觀光。他們將在哥斯大黎加舉行業務會議,並要求哥國觀光局提供協助。

FCEP基金會(Fundacion Centro EmpresarialPellas)執行董事柯羅奈爾(Ian Coronel)表示:「我們支持3項策略,首先是在危機結束後或危機期間,提供技術支援給中小企業家。第2是跟阿凡茲銀行(Avanz)合作,共同為中小型旅遊業者提供金融產品。最後則是於危機時期管理旅遊景點。」

格拉納達(Granada)商人、里爾拉莫斯飯店(Hotel Real La Merced)總經理桑迪哥(Rene Sandigo)指出,他所在城市的觀光業者正在思索危機後的策略。他指出,儘管業界存在悲觀情緒,他相信思索對策是好事。(譯者:陳彥鈞/核稿:嚴思祺)

中小企業 旅遊業 觀光局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top