親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

明天加油!中油每公升降0.1元 12:25

英利-KY攻新能源車電池盒 獲一汽大眾生產通知

2018-07-20 17:54中央社 記者鍾榮峰台北20日電

汽車零配件廠英利-KY今天公告,獲得中國大陸一汽大眾新能源車電池盒上蓋項目生產通知,預期合約金額約人民幣2.4億元(約合新台幣10.9億元)。

英利-KY今天公告,因應新能源汽車新趨勢及未來發展,一汽大眾為重回中國大陸銷量第一,積極布局新能源車市場,與公司共同開發相關零配件項目。

推薦

公司指出,已經接獲通知新能源車電池盒上蓋項目生產通知,在產品生命週期內,合約金額約人民幣2.4億元。

英利-KY表示,相關生產可拓展業務增加營收及獲利,搶占新能源車市場。

英利-KY積極布局中國大陸新能源車輕量化零配件,看好未來中國大陸新能源車成長態勢。英利-KY開發生產輕量化產品包括熱沖壓鋼板、非金屬複合材料運用、鋁合金、模組化產品等,除可運用在內燃機汽車,也可運用在電動汽車。

展望今年營運表現,法人預期,英利-KY今年業績高峰可落在第4季,今年整體業績可望突破新台幣220億元大關,較去年成長上看2成,今年毛利率可站上2成,獲利可望繼續創歷年新高。

從終端客戶來看,法人表示,英利-KY主要客戶包括中國一汽大眾、一汽轎車、北京奔馳、上海通用、上海大眾等品牌車廠。英利-KY也打進奧迪、BMW、Mercedes Benz、Volvo、VW等整車車廠。(編輯:林沂鋒)

英利 車市 BMW
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top