親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

松山高雄機場跑道重鋪 宵禁時間調整

2018-07-20 17:30中央社 記者陳葦庭台北20日電

松山機場、高雄小港機場跑道要重鋪,民航局今天召開記者會表示,將投入20億元經費整建跑道,宵禁期間也有調整,部分航班將受影響。

為提供航機更好的起降環境,民航局場站組組長林宏憲今天表示,將投入20億元經費整建松山機場、高雄小港機場跑道預計明年完工,松山機場整建工程則預計後年初完工。

他表示,由於兩個機場都只有一條跑道,因此只能利用夜間宵禁時間施工,松山機場的宵禁時間調整為晚間10時30分至清晨6時30分;高雄機場的宵禁時間則調整為晚間11時30分至清晨6時50分,部分航班可能受影響。

他補充,考量旅運需求,高雄機場逢春節連續假期將暫停施工,松山機場則是逢連續假期就暫停施工。(編輯:黃于)

松山機場 民航局 春節
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top