親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

中秋連假離島機票 23日上午開放訂票

2018-07-20 16:54中央社 記者陳葦庭台北20日電

今年中秋連假有3天,民航局今天表示,離島航線機票23日上午9時開放預訂,連假期間將提供1232架次,共10萬8346個座位數。

今年中秋連假3天,疏運期間從9月21日起到25日有5天,民航局今天公布中秋節連續假期離島航線機位狀況,澎湖、金門和馬祖3離島將提供1232架次,共10萬8346個座位數。

推薦

民航局表示,澎湖在疏運期間有650架次,共5萬4494個座位數;金門航線464架次,共4萬5830個座位數;馬祖有118架次,有8022個座位數,民航局宣布,中秋連假疏運期間離島機票將於23日上午9時開放訂位。

民航局提醒,為有效利用座位,3天以上連續假期機票將會有限當日當班次、逾期作廢等限制,提醒旅客如因故無法搭乘原航班,一定要在起飛前取消訂位。(編輯:黃于)

民航局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top