親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

宜特Q2獲利季減7.63% 每股賺0.31元

2018-07-20 16:06中央社 記者張建中新竹20日電

電子產品驗證服務廠宜特第2季因費用增加與業外收益縮水影響,歸屬母公司淨利滑落至新台幣1970萬元,季減7.63%,每股純益0.31元。

宜特第2季在驗證分析客戶需求熱絡驅動下,業績逐月攀高,季營收達8.5億元,季增14.89%,並改寫單季業績歷史新高紀錄。

推薦

只是板階驗證比重攀升,加上竹科2廠進行晶圓後段製程客戶工程樣品試產,造成費用增加,宜特第2季業外收益又較第一季縮水,影響歸屬母公司淨利滑落至1970萬元,季減7.6%,每股純益0.31元。

展望未來,宜特表示,竹科2廠將於下半年量產,陸續貢獻業績,期能帶動營運好轉。(編輯:李信寬)

宜特 竹科
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top