親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股持平 市場關注Fed決策會議 07:00

晟德賣子公司永光 EPS貢獻1.76元

2018-07-20 15:21中央社 記者韓婷婷台北20日電

晟德今天宣布將子公司永光製藥股權100%售予中國國企天津金耀集團及知名創投德福資本集團,處分利益約新台幣5.6億,貢獻EPS約新台幣1.76元。

晟德表示,永光設立於北京,專注眼科用藥的研發、生產及銷售,擁有滴眼劑、激素類滴眼劑、原料藥、激素原料藥等生產線。

推薦

晟德董事長林榮錦表示,晟德自2010年投資永光至今,營運漸有成果,也因此受到大藥廠青睞,為了永光長久的發展,促成這次的併購案。天津金耀集團為中國國企,擁有藥品研發經驗及銷售通路實力,併購永光後將可強化天津金耀集團在眼科方面的產品組合及擴大其眼科用藥生產基地。(編輯:鄭雪文)

晟德 原料藥
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top