親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌 06:50

大學博覽會 21日台北開展

2018-07-20 15:12中央社 記者陳至中台北20日電

107學年指考成績單已於本月19日寄發,考生煩惱如何填志願,不妨參加21日、22日在台灣大學綜合體育館舉辦的「2018大學博覽會」,瞭解國內外大學趨勢。

根據主辦單位提供資訊,這一波針對大學考試入學分發的大學博覽會,有海內外30個單位參加,展場在台灣大學綜合體育館。

大學博覽會除了學校攤位,有教師、學長姊現場提供意見外,也有電腦輔助落點專區,依據學生指考成績,找到合適校系落點,提升選填志願準確度。

另外,21日下午1時,以及22日上午11時,主辦單位還安排升學輔導專家胡天爵、劉駿豪開講「指考選填志願策略」。

大學考試入學分發預計本月24日至28日開放網路登記志願,8月8日放榜,考生最多可填選100個志願。今年有63校、1885個系組參與招生,總名額4萬263個(含回流名額),創歷年新低。(編輯:孫承武)

台灣大學
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top