親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新加坡公司主管疑違UN制裁 運奢侈品到北韓

2018-07-20 13:36中央社 新加坡20日綜合外電報導

新加坡「海峽時報」今天報導,一名新加坡公司主管被控提供北韓奢侈品,違反聯合國(UN)的制裁規定,已遭起訴。

「海峽時報」(The Straits Times)報導,55歲的吳慶華(Ng Kheng Wah,音譯)昨天被控將樂器、紅酒和香水等物品運到北韓,違反新加坡的聯合國法(United Nations Act)。

推薦

吳慶華據稱涉及一般批發貿易公司「T專家國際」(T Specialist International)與另兩家公司SherlyMuliawan和Li Ik的陰謀犯行。

法庭文件上目前沒有關於Sherly Muliawan和Li Ik的細節。

新加坡檢察總長辦公室無法立即證實這項指控。(譯者:梁元齡/核稿:盧映孜)

聯合國 奢侈品
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top