親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

康卡斯特退出 迪士尼贏得21世紀福斯購併權

2018-07-19 22:12中央社 華盛頓19日綜合外電報導

美國有線電視與媒體巨擘康卡斯特(Comcast)今天表示,退出競購媒體大亨梅鐸的21世紀福斯公司(21st Century Fox)電影與電視業務的權利,由迪士尼公司贏得收購。

康卡斯特發表聲明表示,將把重心轉向歐洲付費電視服務營運商天空集團(Sky)收購案。這顯示康卡斯特對最新一回合媒體娛樂產業合併案的立場改變。

推薦

康卡斯特此舉等於確定迪士尼(Disney Co.)將能完成收購福斯的交易,創建產業的新火車頭,反觀梅鐸(Rupert Murdoch)卻縮減他的媒體帝國版圖。(譯者:陳宜君/核稿:羅苑韶)

迪士尼 梅鐸 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top