親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人獲利了結日股收黑 中止連4漲

2018-07-19 15:36中央社 東京19日綜合外電報導

由於投資人獲利了結,日本東京股市今天收黑,中止過去連4天的漲勢。

日經225指數下滑29.51點,跌幅0.13%,以22764.68點作收。東證一部指數也下跌1.62點,跌幅0.09%,收在1749.59點。

大和證券公司(Daiwa Securities)高級技術分析師佐藤光(Hikaru Sato)表示:「連漲4天後,出現獲利賣壓。」

佐藤光接受法新社訪問時表示:「不過受到日圓走貶和美股上漲影響,(日股)跌幅有限。」

由於美國企業獲利強勁和聯準會(Fed)主席鮑爾(Jerome Powell)發表對經濟前景樂觀的談話,華爾街股市三大指數均收高。(譯者:陳宜君/核稿:陳政一)

Fed
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top