親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

失智者走失防線 遠傳攜手基金會打造

2018-07-19 14:36中央社 記者江明晏台北19日電

台灣65歲以失智人數超過26萬人,遠傳電信宣布攜手徐元智先生紀念基金會推動「BoBee守護圈公益計劃」,建立失智者走失第一道防線,全台門市可免費領取守護配件包。

據衛福部委託台灣失智症協會流行病學調查顯示,以2017年7月人口統計資料估算,台灣65歲以上,每13人就1人失智,人數超過26萬人,相當於一個嘉義市人口。

推薦

遠傳2017年推出隨身GPS定位裝置「BoBee守護寶」獲失智家屬認同,有感於失智照護需求,今年攜手徐元智先生紀念基金會,以遠傳門市、客服軟硬體資源,正式推動「BoBee守護圈公益計劃」。

此公益計劃有三大重要項目,包括手機上的應用程式App、QR Code配件包、以及24小時尋獲通報專線。

遠傳希望透過這項計畫建立失智者防走失第一道防線,並與民眾、照護者共同攜手創建互助協尋生活圈。即日起,有需求者不限遠傳客戶,只要至全台遠傳門市持手機下載BoBee守護圈App後即可免費領取「BoBee守護圈QR Code配件包」。(編輯:郭萍英)

遠傳電信 衛福部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top