親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

商店街個人賣場新功能 可優先排序廣告

2018-07-19 12:36中央社 記者吳家豪台北19日電

電商業者商店街旗下個人賣場宣布,今天起針對賣家推出個人賣場商品優先排序廣告系統,並針對買家新增搜尋的分類功能,可望推升訂單與流量。

商店街個人賣場營運長黃淑琳說,這次系統搜尋功能上特別新增「大館分類」、「付款方式」、「價格範圍」三大篩選條件,透過平台大數據分析買家們在個人賣場上最常選擇的購買配套要點,當成搜尋優化的評估參考值,將可讓消費者更快速且準確搜尋到想購買的商品。

推薦

此外,黃淑琳指出,考量個人賣場的賣家們對於廣告曝光的需求日益增加,個人賣場推出「商品優先排序廣告」,讓賣家們透過消費者搜尋商品的排序優勢,一開始就能抓住消費者的目光,協助賣家能快速且精準獲取主要客群。

黃淑琳表示,個人賣場此波上線廣告能在個人電腦(PC)與App同時曝光,更能快速搶占行動網購眼球經濟,催化訂單與流量的大躍進。(編輯:楊凱翔)

商店街 大數據 網購
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top