親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長灘島10/26重新開島 業者:評估中

2018-07-19 12:00中央社 記者陳葦庭台北19日電

菲律賓長灘島將在10月26重新開島,菲律賓觀光部台灣分處今天以新聞稿表示,將重啟宣傳活動,而台灣旅遊業者則表示,重新開放後店家、環境都在評估中。

菲律賓觀光部台灣分處今天表示,長灘島將於10月28日重新開島,菲律賓觀光部總部目前也正在著手準備宣傳活動,將長灘島再度推向國際市場。

推薦

對此,百威旅行社副總經理俞示芬今天受訪時表示,長灘島將在10月底重新開島,不過目前還要再確認店家、餐廳、飯店等業者及環境狀況,因此尚待評估中。(編輯:張芷瑄)

旅遊業
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top