親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

桓達4大動能加持 第3季業績拚新高

2018-07-19 11:30中央社 記者鍾榮峰台北19日電

桓達科技下半年受惠4大動能,子公司Mutec營運可期。法人估桓達第3季業績力拚單季新高,今年年增1成再創新高,每股純益可超過5.5元。

製程自動化感測和流量計製造廠桓達下半年營運可期。法人指出,桓達下半年可持續受惠北美頁岩油、美國災後重建、水資源處理、環境監控等4大成長動能,中北美頁岩油客戶訂單已看到今年底。

推薦

此外,桓達旗下德國子公司Mutec下半年可受惠空汙防制專案訂單,桓達在中國大陸市場下半年成長幅度可超過15%。

在海外布局,桓達印尼雅加達新廠投資申請第3季可建造完成,預計最快第4季底可開始貢獻營收。

展望第3季,法人預期桓達整體業績可較第2季成長5%以上,有機會超過新台幣3億元,拚歷史單季新高。

展望今年,法人估桓達業績可較去年成長1成,續創歷史新高,今年每股純益有機會超過5.5元。

桓達自結6月合併營收新台幣8947萬元,較去年同期減少10.39%,累計今年前6月桓達自結合併營收5.46億元,較去年同期5.06億元成長8%。

桓達主要產品包括製程自動化感測器,可應用在液體量測和粉體量測,此外產品包括空氣式控制器等,桓達也推出高精度液物位感測器等新產品,應用範圍涵蓋食品飲料、船舶、石化、水資源管理、醫藥、化工、潤滑油機等領域。(編輯:楊凱翔)

頁岩油 水資源 空汙
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top