親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海股價摜破前低 原來是這些人在賣 17:49

各地天氣晴 安比颱風環流週末影響台灣

2018-07-19 09:12中央社 記者陳葦庭台北19日電

中央氣象局預報員陳伊秀表示,今天各地天氣大致晴朗穩定,西半部高溫可能達攝氏36度以上,另外,今年第10號颱風安比昨天生成,其外圍環流將在週末影響台灣天氣。

陳伊秀說,今天受偏東風影響,迎風面東半部及恆春半島有局部短暫陣雨,中午過後中南部地區及北部山區需留意有局部雷陣雨,其他各地天氣大致晴朗穩定。

氣溫方面,今天西半部地區高溫約34至36度,尤其桃園、新竹、苗栗及嘉義仍有36度以上出現的機率,東半部地區高溫也有32、33度,各地紫外線指數也偏高。

另外,第10號颱風安比今天清晨位於鵝鑾鼻東南東方980公里之海面上,預計將持續往琉球南方海面前進,對台灣暫無影響,21日之後其外圍環流將影響台灣天氣,北部、東半部可能有短暫雨,氣象局將持續觀察。(編輯:吳佳穎/張芷瑄)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top