親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

後勢震盪難免 中小型股宜汰弱留強

2018-07-19 08:48經濟日報 華南投顧

加權指數周三(7/18)在台積電(2330)、蘋概、塑化、統一(1216)等權值上漲帶動下,日K震盪放量、收小紅,整格局受制於上檔季線(MA60)、半年線(MA120)等反壓,研判後勢仍以震盪盤整為主,暫看個股表現。

櫃買指數周三受半導體、電子零組件、生技醫療等主要族群下跌拖累,日K連二黑、回測7/13多方缺口,整體格局受制於季線、半年線反壓,連三日打出上影,歷經波段漲勢(7/6~7/16)後有獲利了結跡象,研判後勢震盪難免,中小型股操作上宜留意基本面、汰弱留強。

推薦

週四(7/19)重點除權息:耕興(6146)、中碳(1723)、桓達(4549)、惠普(8424)、長亨(4546)、榮科(4989)、晶焱(6411)、山隆(2616)、加百裕(3323)、氣立(4555)、高技(5439)等。

週四重點法說會:台積電(2330)。

週四美國重要經濟數據:費城FED製造業調查、初次領取失業救濟人數、連續申請失業救濟人數、天然氣儲存報告等。

台積電 季線 半年線 中小型股 耕興
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top