親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英航電腦系統出包 希斯羅機場航班取消或延誤

2018-07-19 05:36中央社 倫敦18日綜合外電報導

英國航空公司指出,因IT系統出問題,今天在歐洲最大機場倫敦希斯羅機場的航班有的取消,有的延誤。

根據機場航班資訊看板,英國航空公司(BritishAirways)在希斯羅機場(Heathrow)第五航廈的許多航班有的取消,有的延誤。

推薦

英航聲明:「我們正與供應商合作解決這個問題,造成旅客旅行計畫中斷深感抱歉。」

英航電腦系統去年5月曾因希斯羅機場附近電力供應出問題而大規模故障,當時在繁忙週末造成7萬5000名旅客滯留。

英航總裁表示,現階段要採取行動以確保類似事件不再發生。

試圖搭機的旅客抱怨航空公司沒有充分提供資訊,形容現場一團亂。

旅客希爾(Dominic Hill)推文說:「希斯羅機場極度混亂,沒消沒息、沒有應變、毫無線索。」

希斯羅機場塔台稍早曾因火災警報而進行疏散,導致許多航班延誤。(譯者:何宏儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top