親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

白宮:俄羅斯威脅仍然存在

2018-07-19 04:12中央社 華盛頓18日綜合外電報導

白宮今天表示,俄羅斯持續對美國的選舉制度構成威脅。不過幾個小時前,美國總統川普似乎對此予以駁斥。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)說:「我們認為這項威脅仍然存在,這也是我們為何正採取行動加以防範。」

今天稍早,川普在內閣會議中被記者問到俄國是否仍然鎖定美國時回答「沒有」。

這項說法跟美國國家情報總監柯茨(Dan Coats)的評估互相矛盾。柯茨16日表示,俄國持續在進行干預。

不過桑德斯說,川普只是針對記者的進一步提問回答「沒有」,並不是在回應那一個有關俄國的提問。(譯者:何宏儒)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top