親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本 13:54

台股上沖下洗 終場跌25點收9,953 13:46

瑞恩航空取消600歐洲航班 估影響10萬人

2018-07-19 02:27中央社 馬德里18日綜合外電報導

愛爾蘭廉價航空公司瑞恩航空今天表示,因西班牙空服員罷工,已取消600個25和26日的歐洲航班,預計將有10萬名旅客受到影響。

瑞恩航空(Ryanair)在聲明中指出,將協助旅客轉搭其他航班或全額退費。

義大利空服員也進行罷工。但瑞恩航空發言人表示,當地的表定航班預期不受影響。

瑞恩航空在4個國家的工會提出受聘條件依照任職國家當地法律,而非現行依照愛爾蘭法律的訴求。(譯者:何宏儒)

空服員 罷工
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top