親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

巴拿馬2住宅建案遞環評 開發總額62億元

2018-07-18 21:51中央社 巴拿馬市18日綜合報導

巴拿馬新建案支出雖已放緩,近月在巴國不同地區仍有數起住宅建案遞交環境影響評估報告,包括在巴拿馬市和奇里基省(Chiriqui)。以下是近來遞交環評的兩起建案內容。

美好未來住宅公司(Residencial Bello FuturoSA)計畫在西巴拿馬省(Panama Oeste)阿萊漢區(Arraijan)新喬利優(Nuevo Chorrillo)推出公司同名建案。

這家公司遞交的環評針對319棟獨戶住宅和相關的都市化的建設工程,整起開發案還計畫增建53座5層樓建物,共容納2120戶公寓。計畫投資總額估計達1億200萬美元(約新台幣31億元)。

海鷗海灘公司(Seagull Beach SA)遞交的環評報告,則是針對在奇里基省的波卡布拉瓦島(Boca Brava)興建8棟7層公寓大樓開發案,共計128戶。

建案還包括一座休閒會館,裡面有Spa按摩中心、游泳池、健身房、足球場、網球場、壁球館、慢跑競走步道和商店街等休閒設施,供住戶和訪客使用。總投資額估計約1億美元(約新台幣30億5000萬元)。(譯者:張正芊/核稿:張佑之)

巴拿馬 環評 商店街
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top