親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

福島核災7年後 東電因應市場競爭恢復打廣告

2018-07-18 21:21中央社 東京18日綜合外電報導

日本福島第一核電廠2011年發生爐心熔毀,引發全球數十年來最嚴重的核災。事隔7年後,福島電廠營運商東京電力公司(TEPCO)今天恢復在電視打廣告。

東電零售部門表示,由於能源業競爭加劇,該公司已在電視、廣播和火車恢復投放廣告。

這項決定引發爭議,令某些反核運動人士惱怒的是,東電花錢打廣告的同時,仍深陷核災所帶來的龐大開支泥淖,包括核災清理、電廠設備除役和賠償金等。

東電子公司東電能源合作夥伴公司(TEPCO EnergyPartner)發言人小林表示,為了幫助福島核電廠,「必須」打出廣告。

小林接受法新社訪問時表示:「達成銷售目標將讓我們得以履行對福島電廠的責任。」(譯者:陳宜君/核稿:張佑之)

福島 核災 核電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top