親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

2018首季 中美洲自墨進口1900萬美元汽車電池

2018-07-18 20:30中央社 墨西哥18日綜合外電報導

中美洲國家今年第一季自墨西哥進口1900萬美元汽車電池,當中49%是由瓜地馬拉及宏都拉斯公司所購買。

墨西哥鉛蓄電池今年首季的主要中美洲買家是瓜地馬拉,進口550萬美元;其次依序是宏都拉斯410萬美元,哥斯大黎加380萬美元,薩爾瓦多300萬美元,尼加拉瓜200萬美元,以及巴拿馬110萬美元。

推薦

根據墨西哥出口銷售額,中美洲是今年首季墨西哥這些產品的第二大出口目的地,僅次於美國。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

薩爾瓦多 巴拿馬
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top