親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

淳安6月單月EPS0.06元

2018-07-18 20:30中央社 記者韓婷婷台北18日電

淳安電子因短線股價漲幅過大,列為警示股,應主管機關要求公布自結數,6月單月營收1.4億元,年增150.36%,月增93.48%,稅後純益900萬元,每股盈餘0.06元。

淳安在敏實集團入主之後,6月合併營收衝上1.4億元,自結獲利為900萬元,EPS為0.06元,相較於第1季單季赤字0.09元,已經由虧轉盈。

推薦

淳安目前主要營運項目為,車用鏡頭研發製造、先進駕駛輔助系統整合開發。汽車輕量化工程模、檢、治具研發製造,智能產線規劃。各式薄膜線路與按鍵製造、加工、代理國內外廠商產品經銷服務。(編輯:陸倩瑤)

A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top