親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

蔡總統:改革挺下一代是不變的初衷

2018-07-14 14:12中央社 記者葉素萍台北14日電

總統蔡英文今天說,年金改革中的紛擾困難,都已經成為過去。現在,走出破產危機,走向社會團結,這個成果可以讓全民共享;改革挺台灣,改革挺下一代,是不變的初衷。

民進黨今天公布一支電視廣告「改革挺台灣 年金改革篇」,近幾任總統扁馬蔡入鏡,細數陳水扁、馬英九都曾希望推動年金改革,結語強調「改革大家都說過,但只有我們真正做到了」。

蔡總統今天也透過社群網站臉書(Facebook)分享這支影片,她並說,把改革的責任扛起來,義無反顧、勇往直前,「這是我們對下一代的承諾」。

她說,年金改革中的紛擾困難,都已經成為過去。現在,走出破產危機,走向社會團結,這個成果可以讓全民共享。「改革挺台灣,改革挺下一代,就是我們不變的初衷。」(編輯:楊玫寧)

年金改革 馬英九 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top