親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

美國正式解除對中興通訊出口禁令

2018-07-14 03:12中央社 華盛頓13日綜合外電報導

美國今天正式解除對中國智慧型手機製造商中興通訊的出口禁令,免於中興通訊的倒閉命運。

美國商務部表示,將持續監視中興通訊,以避免這家公司未來違反美國對伊朗和北韓的制裁措施。

美國商務部長羅斯(Wilbur Ross)聲明指出:「儘管我們解除對中興通訊的禁令,但商務部將保持警戒,密切監視中興通訊所為,以確保遵循所有美國法律和規範。」(譯者:徐睿承)

中興通訊 美國商務部 智慧型手機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top