親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

川普談對俄政策:向來比任何人更強硬

2018-07-14 00:15中央社 英國艾爾斯伯里13日綜合外電報導

英國首相梅伊今天表示,英國和美國已經同意,應以「團結與力量」和俄羅斯往來。美國總統川普則表示,面對俄國,他始終「比任何人都強硬」。

梅伊(Theresa May)今天與美國總統川普會談後,兩人共同舉行記者會。梅伊在記者會中表示:「我們今天同意,從力量與團結的立場和俄羅斯往來,是很重要的。」

川普則說:「面對俄羅斯,我們始終比任何人都要強硬多了…我們一直對俄國十分強硬。」

川普預定16日在芬蘭首都赫爾辛基與俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)舉行高峰會。(譯者:嚴思祺/核稿:何宏儒)1070713

川普 梅伊 芬蘭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top